+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания пошла навстречу… велосипедистам

Израильская авиакомпания El Al сообщила о том, что отныне пассажиры, желающие перевозить с собой велосипеды, не должны будут платить за дополнительный багаж.
До настоящего времени пассажирам приходилось платить по 20 долларов за каждый килограмм дополнительного веса, что в случае провоза велосипеда в оба конца обходилось, в среднем, до 200 долларов.
Пресс-служба компании отмечает, что решение было принято по просьбе сотен израильтян, которые берут в поездки по всему миру свои велосипеды.
Представители El Al выразили надежду, что теперь велосипедисты из разных стран мира будут широко пользоваться новой услугой компании, в частности, отправляясь на отдых в тот же Израиль. Велоспорт является одним из наиболее быстро развивающихся и набирающих невиданную популярность видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо