+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания пошла навстречу… велосипедистам

Израильская авиакомпания El Al сообщила о том, что отныне пассажиры, желающие перевозить с собой велосипеды, не должны будут платить за дополнительный багаж.
До настоящего времени пассажирам приходилось платить по 20 долларов за каждый килограмм дополнительного веса, что в случае провоза велосипеда в оба конца обходилось, в среднем, до 200 долларов.
Пресс-служба компании отмечает, что решение было принято по просьбе сотен израильтян, которые берут в поездки по всему миру свои велосипеды.
Представители El Al выразили надежду, что теперь велосипедисты из разных стран мира будут широко пользоваться новой услугой компании, в частности, отправляясь на отдых в тот же Израиль. Велоспорт является одним из наиболее быстро развивающихся и набирающих невиданную популярность видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"