+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания пошла навстречу… велосипедистам

Израильская авиакомпания El Al сообщила о том, что отныне пассажиры, желающие перевозить с собой велосипеды, не должны будут платить за дополнительный багаж.
До настоящего времени пассажирам приходилось платить по 20 долларов за каждый килограмм дополнительного веса, что в случае провоза велосипеда в оба конца обходилось, в среднем, до 200 долларов.
Пресс-служба компании отмечает, что решение было принято по просьбе сотен израильтян, которые берут в поездки по всему миру свои велосипеды.
Представители El Al выразили надежду, что теперь велосипедисты из разных стран мира будут широко пользоваться новой услугой компании, в частности, отправляясь на отдых в тот же Израиль. Велоспорт является одним из наиболее быстро развивающихся и набирающих невиданную популярность видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны