+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания пошла навстречу… велосипедистам

Израильская авиакомпания El Al сообщила о том, что отныне пассажиры, желающие перевозить с собой велосипеды, не должны будут платить за дополнительный багаж.
До настоящего времени пассажирам приходилось платить по 20 долларов за каждый килограмм дополнительного веса, что в случае провоза велосипеда в оба конца обходилось, в среднем, до 200 долларов.
Пресс-служба компании отмечает, что решение было принято по просьбе сотен израильтян, которые берут в поездки по всему миру свои велосипеды.
Представители El Al выразили надежду, что теперь велосипедисты из разных стран мира будут широко пользоваться новой услугой компании, в частности, отправляясь на отдых в тот же Израиль. Велоспорт является одним из наиболее быстро развивающихся и набирающих невиданную популярность видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».