+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Араксос на Пелопоннесе открыт новый зал

В собственность службе гражданской авиации передано новое здание в местечке Араксос на северо-западном Пелопоннесе. В нем размещен зал вылетов аэропорта. Строительство осуществлялось Министерством  окружающей среды и общественных работ согласно утвержденному в марте 2004 года бюджету в 17 миллионов евро.
Заместитель министра Фемистокл Ксантопулос лично посетил аэропорт Араксоса и отметил, что теперь на площади 1477 кв. метров удобно размещаются офисы авиакомпаний, кабинеты службы гражданской авиации, VIP-зал для пассажиров, торговые помещения, службы сервиса.
По словам заместителя министра, новое здание для зала прилетов площадью 810 кв.метров  будет закончено и сдано в эксплуатацию в первом полугодии 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.