+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Араксос на Пелопоннесе открыт новый зал

В собственность службе гражданской авиации передано новое здание в местечке Араксос на северо-западном Пелопоннесе. В нем размещен зал вылетов аэропорта. Строительство осуществлялось Министерством  окружающей среды и общественных работ согласно утвержденному в марте 2004 года бюджету в 17 миллионов евро.
Заместитель министра Фемистокл Ксантопулос лично посетил аэропорт Араксоса и отметил, что теперь на площади 1477 кв. метров удобно размещаются офисы авиакомпаний, кабинеты службы гражданской авиации, VIP-зал для пассажиров, торговые помещения, службы сервиса.
По словам заместителя министра, новое здание для зала прилетов площадью 810 кв.метров  будет закончено и сдано в эксплуатацию в первом полугодии 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров