+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Crowne Plaza Lima

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет о том, что бывший Holiday Inn Select Lima (Лима, Перу) теперь официально перешел под бренд Crowne Plaza и будет носить имя Crowne Plaza Lima.
Владельцем этого 15-этажного отеля на 88 номеров является компания Inversiones Don Quijote, S.A, работающая по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель находится в самом сердце Лимы - районе Мирафлорес, в нескольких минутах от основных туристических достопримечательностей города, пляжей, ресторанов и других мест отдыха.
Прежде чем стать частью Crowne Plaza, отель был расширен и отремонтирован под руководством команды опытных архитекторов и дизайнеров.
Основные изменения коснулись вестибюля, который увеличился в размере и изменил дизайн. В отделке появился итальянский мрамор и дерево. Каждый номер также был переделан в соответствии со стандартами Crowne Plaza. Был построен и новый этаж с 13 номерами.
Кроме того, в отеле была расширена площадь ресторана, а бизнес-центр превратился в Cyber Cafe. Вскоре в Crowne Plaza Lima появится и спа-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн