+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Crowne Plaza Lima

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет о том, что бывший Holiday Inn Select Lima (Лима, Перу) теперь официально перешел под бренд Crowne Plaza и будет носить имя Crowne Plaza Lima.
Владельцем этого 15-этажного отеля на 88 номеров является компания Inversiones Don Quijote, S.A, работающая по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель находится в самом сердце Лимы - районе Мирафлорес, в нескольких минутах от основных туристических достопримечательностей города, пляжей, ресторанов и других мест отдыха.
Прежде чем стать частью Crowne Plaza, отель был расширен и отремонтирован под руководством команды опытных архитекторов и дизайнеров.
Основные изменения коснулись вестибюля, который увеличился в размере и изменил дизайн. В отделке появился итальянский мрамор и дерево. Каждый номер также был переделан в соответствии со стандартами Crowne Plaza. Был построен и новый этаж с 13 номерами.
Кроме того, в отеле была расширена площадь ресторана, а бизнес-центр превратился в Cyber Cafe. Вскоре в Crowne Plaza Lima появится и спа-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за