+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия обсудят расширение авиасообщения

На следующую неделю запланированы израильско-российские переговоры об увеличении числа авиакомпаний, обслуживающих рейсы из Тель-Авива в Москву. Стороны надеются ввести на эти линии еще одну российскую и одну израильскую авиакомпанию.
The Marker отмечает, что в результате увеличения конкуренции в этой области должны подешеветь билеты.
Следует отметить, что, если с российской стороны возможно появление новой пассажирской авиакомпании, помимо "Трансаэро", то с израильской стороны рейсы по-прежнему будет обслуживать только "Эль-Аль", обладающая монополией на линии Тель-Авив – Москва. От соглашения выиграет компания "Кавей авир ле-митан", занимающаяся грузовыми перевозками.
"Кавей авир ле-митан" обратилась с просьбой открытия новой грузовой линии в Москву из-за растущего спроса. "Переговоры с российской стороной предоставляют возможность для нашей компании получить право на осуществление грузовых перевозок в Москву. Это позволит увеличить объемы израильского экспорта, а также удешевит расходы экспортеров", – заявил генеральный директор фирмы Ицхак Тували.
Компания "Кавей авир ле-митан" перевозит около 20% грузов, покидающих Международный аэропорт Бен-Гурион.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом