+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия обсудят расширение авиасообщения

На следующую неделю запланированы израильско-российские переговоры об увеличении числа авиакомпаний, обслуживающих рейсы из Тель-Авива в Москву. Стороны надеются ввести на эти линии еще одну российскую и одну израильскую авиакомпанию.
The Marker отмечает, что в результате увеличения конкуренции в этой области должны подешеветь билеты.
Следует отметить, что, если с российской стороны возможно появление новой пассажирской авиакомпании, помимо "Трансаэро", то с израильской стороны рейсы по-прежнему будет обслуживать только "Эль-Аль", обладающая монополией на линии Тель-Авив – Москва. От соглашения выиграет компания "Кавей авир ле-митан", занимающаяся грузовыми перевозками.
"Кавей авир ле-митан" обратилась с просьбой открытия новой грузовой линии в Москву из-за растущего спроса. "Переговоры с российской стороной предоставляют возможность для нашей компании получить право на осуществление грузовых перевозок в Москву. Это позволит увеличить объемы израильского экспорта, а также удешевит расходы экспортеров", – заявил генеральный директор фирмы Ицхак Тували.
Компания "Кавей авир ле-митан" перевозит около 20% грузов, покидающих Международный аэропорт Бен-Гурион.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел