+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму мужчина, прыгая со скалы в море, упал в катер и умер

В Крыму, в районе урочища "Атлеш", молодой мужчина, прыгая со скалы в море, упал в проплывающий мимо катер и от полученных травм скончался. Об этом сообщили в пресс-службе крымского Главка МЧС.
Как выяснили спасатели, погибший отдыхал в тот день на море с компанией друзей. Решив нырнуть с грота высотой приблизительно 20 метров, он упал прямо в катер, проплывающий мимо.
Как сообщили в пресс-службе, на борту катера было 6 отдыхающих. В результате произошедшего пострадала жительница Киева, 1942 года рождения. Она получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в Черноморскую центральную районную больницу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы