+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму мужчина, прыгая со скалы в море, упал в катер и умер

В Крыму, в районе урочища "Атлеш", молодой мужчина, прыгая со скалы в море, упал в проплывающий мимо катер и от полученных травм скончался. Об этом сообщили в пресс-службе крымского Главка МЧС.
Как выяснили спасатели, погибший отдыхал в тот день на море с компанией друзей. Решив нырнуть с грота высотой приблизительно 20 метров, он упал прямо в катер, проплывающий мимо.
Как сообщили в пресс-службе, на борту катера было 6 отдыхающих. В результате произошедшего пострадала жительница Киева, 1942 года рождения. Она получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в Черноморскую центральную районную больницу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи