+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nepal Airlines возобновила международные рейсы

Авиакомпания Nepal Airlines возобновила международные полеты после десятидневного перерыва. С 1 по 10 августа национальная авиакомпания Непала не выполняла международные рейсы из-за отсутствия самолетов. На ее линиях в соседние страны обычно работают два самолета Boeing, но с конца июля один из них стоит из-за проблем с двигателем, а второй был отправлен на ежегодный техосмотр в Бруней, сообщает соб. корр. Travel.ru.В конце концов полеты удалось частично возобновить после того, как двигатель посланного на техосмотр второго самолета был возвращен в Непал и поставлен на первый лайнер. Сейчас компания выполняет 1-2 международных рейса в день - в Дели, Дубай, Куала-Лумпур, Бангкок и Гонконг.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.