+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багаж в самолетах easyJet подорожал

Европейская бюджетная авиакомпания easyJet изменила стоимость перевозки регистрируемого багажа пассажиров. Теперь каждое место сдаваемого багажа обойдется пассажиры в 2 фунта стерлингов ($4). Ранее первое место багажа было бесплатным, а за каждое последующее взималось 5 фунтов ($10). Общий максимальный вес сдаваемых вещей остался неизменным и составляет 20 килограммов. Это изменение, по всей видимости, приведет к росту доходов авиакомпании от перевозки багажа. Эти цены действуют для новых бронирований на рейсы, вылетающие с 1 октября, сообщает соб.корр. Travel.ru.Помимо сдаваемого багажа, пассажир easyJet может взять с собой в самолет сумку любого веса. Однако ее размеры должны укладываться в нормы для ручной клади – не более 55х40х20 сантиметров. Кроме того, ряд предметов (например, жидкости и напитки) запрещены к провозу в ручной клади и их придется в любом случае сдавать в багаж и платить за его перевозку.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.