+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перевозка багажа в самолетах easyJet подорожала

Европейская бюджетная авиакомпания easyJet изменила стоимость перевозки регистрируемого багажа пассажиров. Теперь каждое место сдаваемого багажа обойдется пассажиру в 2 фунта стерлингов ($4). Ранее первое место багажа было бесплатным, а за каждое последующее взималось 5 фунтов ($10). Общий максимальный вес сдаваемых вещей остался неизменным и составляет 20 килограммов. Изменение, по всей видимости, приведет к росту доходов авиакомпании от перевозки багажа. Эти цены действуют для новых бронирований на рейсы, вылетающие с 1 октября, сообщает соб. корр. Travel.ru.Помимо сдаваемого багажа, пассажир easyJet может взять с собой в самолет сумку любого веса. Однако ее размеры должны укладываться в нормы для ручной клади – не более 55х40х20 сантиметров. Кроме того, ряд предметов (например, жидкости и напитки) запрещен к провозу в ручной клади, и их придется в любом случае сдавать в багаж и платить за его перевозку.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель