+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Москва - Петербург ожидаются многочасовые опоздания поездов

На железнодорожной линии Москва – Санкт-Петербург 14 августа ожидаются многочасовые опоздания поездов после аварии скоростного поезда №166 "Невский Экспресс". Состав частично сошел с рельсов 13 августа около 21.30 на участке Окуловка – Малая Вишера, среди пассажиров есть пострадавшие. Все пассажиры эвакуированы, сроки восстановления движения по этому участку пока неизвестны, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тем не менее РЖД намерено отправлять все поезда из Москвы, Петербурга и других пунктов согласно расписанию, пуская их по обходным маршрутам. Это неизбежно приведет к многочасовым опозданиям, как ввиду удлинившегося пути, так и ввиду низкой пропускной способности этих путей и невысокой разрешенной на них скорости. Задержки затронут как собственно поезда Москва – Петербург, так и иные маршруты: из Москвы на Мурманск, Петрозаводск, Эстонию и Финляндию, из Петербурга на южные курорты и волжский регион. Пассажирам, которым критически важно прибыть в пункт назначения вовремя, лучше воспользоваться 14 августа другими видами транспорта – самолетом или автомобилем.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді