+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Jumeirah Carlton Tower в Лондоне предлагает специальные условия для отдыха любителям гольфа, SPA, и покупок

Отель Jumeirah Carlton Tower в Лондоне предлагает новую программу для любителей гольфа, SPA-отдыха и покупок. Пятизвездочный отель Jumeirah Carlton Tower располагается в центре района Найтсбридж и предлагает своим посетителям полный комплекс услуг.
Предложение, которое включает в себя отдых в роскошном номере с традиционным английским завтраком, а также полный доступ к SPA-центру отеля - Peak Health Club & Spa, действительно до 31 августа. Любители гольфа могут насладиться игрой на новом стимуляторе отеля - Peak Golf.
Новая программа рассчитана на семейные пары, желающие отдохнуть в столице Англии вдвоем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое