+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недорогой отель сети гостиниц ЕasyНotels откроется в Венгрии

Гостиничная сеть ЕasyНotels готова начать работу в Венгрии. По уже применяемой в Европе модели, ЕasyHotel обеспечивает гостей отдельными, чистыми и безопасными номерами со всеми удобствами по минимально возможной цене. Первый отель гостиничной сети EasyHotel откроется в Будапеште в октябре, - сообщает Непсабдашг (Nepszabadsag).
Здание гостиницы, рассчитанное на 60 номеров, будет располагаться в VI районе Будапешта. Стоимость одной ночи обойдётся постояльцу примерно в 40 долларов. По предварительным оценкам специалистов, покупка отеля обошлась её владельцу в 1,1 – 1,16 миллионов долларов, который рассчитывает окупить её в течение 10 лет.
Владелец гостиничной сети EasyHotel заявил, что открытие следующих гостиниц этой сети будет зависеть от финансового успеха первого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и