+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недорогой отель сети гостиниц ЕasyНotels откроется в Венгрии

Гостиничная сеть ЕasyНotels готова начать работу в Венгрии. По уже применяемой в Европе модели, ЕasyHotel обеспечивает гостей отдельными, чистыми и безопасными номерами со всеми удобствами по минимально возможной цене. Первый отель гостиничной сети EasyHotel откроется в Будапеште в октябре, - сообщает Непсабдашг (Nepszabadsag).
Здание гостиницы, рассчитанное на 60 номеров, будет располагаться в VI районе Будапешта. Стоимость одной ночи обойдётся постояльцу примерно в 40 долларов. По предварительным оценкам специалистов, покупка отеля обошлась её владельцу в 1,1 – 1,16 миллионов долларов, который рассчитывает окупить её в течение 10 лет.
Владелец гостиничной сети EasyHotel заявил, что открытие следующих гостиниц этой сети будет зависеть от финансового успеха первого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.