+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Бали расширяется сеть отелей

Роскошный отель St. Regis Resort & Residence откроется в июле 2008 года в курортной зоне острова Нуса Дуа, сообщает агентство BaliDiscovery.
Высококлассный курортный комплекс будет включать 81 двухкомнатный номер, 41 виллу и 14 частных резиденций.
Хозяином нового отеля является корпорация PT Rajawali Corporation, которая уже владеет очень популярным среди российских туристов отелем Laguna Resort & Spa, также расположенным на Нуса Дуа.
Инвестиции в строительство нового отельного комплекса составят 80 миллионов долларов США.
Архитектора для нового курорта пригласили из Австралии, а дизайнера – с Филиппин.
Стоимость номеров и вилл в отеле будет колебаться от 400 до 3000 долларов за ночь.
Желающие также могут приобрести в частное владение одну из вилл или резиденций, цена за виллу составит 700 000 долларов, за резиденцию – от 1 200 000 долларов. В пресс-релизе, выпущенном компанией, сказано, что в свободной продаже остались самые дешевые резиденции, дорогие – по цене 2.2 миллиона долларов – уже проданы.
St. Regis – это высшая ступень отельной цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в мире всего 12 таких отелей, один из них теперь будет и на Бали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно