+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали расширяется сеть отелей

Роскошный отель St. Regis Resort & Residence откроется в июле 2008 года в курортной зоне острова Нуса Дуа, сообщает агентство BaliDiscovery.
Высококлассный курортный комплекс будет включать 81 двухкомнатный номер, 41 виллу и 14 частных резиденций.
Хозяином нового отеля является корпорация PT Rajawali Corporation, которая уже владеет очень популярным среди российских туристов отелем Laguna Resort & Spa, также расположенным на Нуса Дуа.
Инвестиции в строительство нового отельного комплекса составят 80 миллионов долларов США.
Архитектора для нового курорта пригласили из Австралии, а дизайнера – с Филиппин.
Стоимость номеров и вилл в отеле будет колебаться от 400 до 3000 долларов за ночь.
Желающие также могут приобрести в частное владение одну из вилл или резиденций, цена за виллу составит 700 000 долларов, за резиденцию – от 1 200 000 долларов. В пресс-релизе, выпущенном компанией, сказано, что в свободной продаже остались самые дешевые резиденции, дорогие – по цене 2.2 миллиона долларов – уже проданы.
St. Regis – это высшая ступень отельной цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в мире всего 12 таких отелей, один из них теперь будет и на Бали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.