+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали расширяется сеть отелей

Роскошный отель St. Regis Resort & Residence откроется в июле 2008 года в курортной зоне острова Нуса Дуа, сообщает агентство BaliDiscovery.
Высококлассный курортный комплекс будет включать 81 двухкомнатный номер, 41 виллу и 14 частных резиденций.
Хозяином нового отеля является корпорация PT Rajawali Corporation, которая уже владеет очень популярным среди российских туристов отелем Laguna Resort & Spa, также расположенным на Нуса Дуа.
Инвестиции в строительство нового отельного комплекса составят 80 миллионов долларов США.
Архитектора для нового курорта пригласили из Австралии, а дизайнера – с Филиппин.
Стоимость номеров и вилл в отеле будет колебаться от 400 до 3000 долларов за ночь.
Желающие также могут приобрести в частное владение одну из вилл или резиденций, цена за виллу составит 700 000 долларов, за резиденцию – от 1 200 000 долларов. В пресс-релизе, выпущенном компанией, сказано, что в свободной продаже остались самые дешевые резиденции, дорогие – по цене 2.2 миллиона долларов – уже проданы.
St. Regis – это высшая ступень отельной цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в мире всего 12 таких отелей, один из них теперь будет и на Бали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г