+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Motorola открыла сайт для путешественников

Компания Motorola ищет новые пути выхода из финансового кризиса. Для того чтобы заинтересовать больше людей своими продуктами, компании создала сайт, предназначенный для путешественников. Он получил название Motorola Road Trips и находится по адресу http://www.motorolaroadtrips.com/. Слоганом сайте выступает выражение «Road Trip + Motorola = More Memories per Gallon», что можно перевести как «Путешествия + Motorola = больше воспоминаний на галлон». На самом сайте находится интерактивная карта дорог, а также присутствует возможность комментировать различные объекты на карте.
Помимо этого вы сможете составить маршрут для своего путешествия, получить список отелей, ресторанов, различных сервисов, а также получить список предметов, которые вам могут пригодиться для путешествия по определенному маршруту. На данный момент сервис Motorola Road Trips поддерживает только территорию Северной Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони