+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Motorola открыла сайт для путешественников

Компания Motorola ищет новые пути выхода из финансового кризиса. Для того чтобы заинтересовать больше людей своими продуктами, компании создала сайт, предназначенный для путешественников. Он получил название Motorola Road Trips и находится по адресу http://www.motorolaroadtrips.com/. Слоганом сайте выступает выражение «Road Trip + Motorola = More Memories per Gallon», что можно перевести как «Путешествия + Motorola = больше воспоминаний на галлон». На самом сайте находится интерактивная карта дорог, а также присутствует возможность комментировать различные объекты на карте.
Помимо этого вы сможете составить маршрут для своего путешествия, получить список отелей, ресторанов, различных сервисов, а также получить список предметов, которые вам могут пригодиться для путешествия по определенному маршруту. На данный момент сервис Motorola Road Trips поддерживает только территорию Северной Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.