+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia внедряет технологии Amadeus по тарификации и ценообразованию на всех каналах прямых продаж

Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, и Alitalia, итальянский национальный авиаперевозчик, подписали соглашение, по которому авиакомпания имплементирует решение Amadeus Fares and Pricing Engine по управлению процессами тарификации и ценообразования, а также решение Amadeus Ticket Changer для автоматического перерасчета цен и перевыпуска авиабилетов.
Оба решения будут интегрированы в существующую IT-платформу Alitalia и будут использоваться для обработки всех запросов по ценообразованию и тарификации. С помощью Amadeus Fares and Pricing Engine авиакомпания сможет предоставлять оперативную информацию о ценах во все офф-лайн пункты продаж.
На втором этапе, Alitalia внедрит решение Amadeus Ticket Changer (ATC), которое позволит автоматически вычислять все понесенные авиакомпанией расходы и перевыпускать авиабилет в случае, если пассажир меняет план поездки по собственному желанию. При этом время на обработку запроса, с момента его поступления до перевыпуска билета, сокращается с 30 минут до нескольких секунд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м