+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесситы выбирают имя новорожденному дельфину

Жителям Одессы предложили участвовать в конкурсе на лучшее имя для новорожденного дельфиненка, который родился в дельфинарии "Немо" впервые за 10 лет.
Варианты имен можно присылать на адрес delfinariy@ukr.net. Сотрудники дельфинария выберут новорожденному имя 2 сентября, в день города Одессы. Победитель конкурса будет награжден купанием в бассейне вместе с мамой Лилей и малышом.
Пока весь персонал называет малыша Одиссеем, объясняя это тем, что с именем великого мореплавателя малыш вырастет сильным, здоровым и талантливым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.