+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между "небом и землей"

Администрация провинции Пхукет объявила о запуске автобуса, который станет курсировать между аэропортом острова и городом, сообщает Интернет-газета PhuketGazette.
Вице-губернатор острова Три Аугкарадача председательствовал на церемонии открытия нового сервиса, предоставленного фирмой Phuket Vehicle Service Cooperative.
В своей речи вице-губернатор сказал, что введение нового скоростного шаттла продиктовано требованиями времени. «Туристы постоянно жалуются на то, что существующие автобусы ездят очень медленно и редко, что часто отменяются рейсы, что водители, желающие получить больше выручки, набивают свои автобусы «под завязку», поэтому мы решили изменить сложившуюся ситуацию», - сказал он.
5 новых автобусов начнут курсировать между аэропортом и городом каждый час, власти надеются, что это значительно улучшит качество обслуживания туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему