+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между "небом и землей"

Администрация провинции Пхукет объявила о запуске автобуса, который станет курсировать между аэропортом острова и городом, сообщает Интернет-газета PhuketGazette.
Вице-губернатор острова Три Аугкарадача председательствовал на церемонии открытия нового сервиса, предоставленного фирмой Phuket Vehicle Service Cooperative.
В своей речи вице-губернатор сказал, что введение нового скоростного шаттла продиктовано требованиями времени. «Туристы постоянно жалуются на то, что существующие автобусы ездят очень медленно и редко, что часто отменяются рейсы, что водители, желающие получить больше выручки, набивают свои автобусы «под завязку», поэтому мы решили изменить сложившуюся ситуацию», - сказал он.
5 новых автобусов начнут курсировать между аэропортом и городом каждый час, власти надеются, что это значительно улучшит качество обслуживания туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн