+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ведущее объединение авиаперевозчиков Star Alliance вновь признано лучшим альянсом авиакомпаний

В результате глобального опроса пассажиров международных авиалиний, Star Alliance был признан лучшим альянсом авиакомпаний.  Опрос был проведен по инициативе известной британской компании Skytrax, специализирующейся на исследованиях в области авиатранспорта. Опрос проводится раз в два года  в течение 11 месяцев. Последний опрос прошел в период с августа 2006 по июнь 2007 года и охватил более 14 миллионов пассажиров. Это уже третья подряд победа Star Alliance,  до этого перевозчик был назван лучшим авиаальянсом в 2007, 2005 и 2003 годах.
Изначально объединявший пять авиакомпаний, сегодня Star Alliance включает 17 авиаперевозчиков, и это самая обширная сеть авиакомпаний.  Перевозчики, являющиеся членами Star Alliance, обслуживают 855 аэропортов в 155 странах мира. В ближайшее время планируется дальнейшее расширение сети авиакомпаний, входящих в Star Alliance. На конец 2007 года намечено  присоединение компании Air China и компании Шанхайские Авиалинии, а в 2008 году в  Star Alliance планируют войти и Турецкие Авиалинии.
«В мае нынешнего года в Копенгагене было отпраздновано десятилетие одного из ведущих объединений авиаперевозчиков Star Alliance. Поэтому признание Star Alliance лучшим альянсом авиакомпаний пришлось как нельзя кстати. Особенно приятно, что компания SAS Скандинавские Авиалинии была одной из пяти авиакомпаний-основателей альянса в далеком 1997 году», - говорит Марек Педерсен, генеральный менеджер представительства SAS Скандинавских Авиалиний в России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем