+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» использует мобильные стойки регистрации пассажиров

«Аэрофлот» первым в России начал эксплуатацию мобильных автоматизированных стоек регистрации пассажиров в различных аэропортах России.
Использование мобильных автоматизированных стоек позволит авиакомпании регистрировать пассажиров на рейс на базе программы Сэйбр в тех российских аэропортах, где отсутствуют стационарные автоматизированные регистрационные стойки.
Новый сервис позволяет ввести технологию электронного билета «Аэрофлота» на тех направлениях в Российской Федерации, где отсутствуют системы автоматизированной регистрации, а также внедрить ряд дополнительных услуг: сквозную регистрацию в пункте вылета для транзитных пассажиров, киоски самостоятельной регистрации и пр.
По словам заместителя генерального директора, директора департамента информационных технологий Сергея Кирюшина, «Аэрофлот» намерен до конца 2007 года обеспечить мобильными стойками регистрации до десяти российских аэропортов, где не будет технической возможности использовать стационарные стойки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,