+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» использует мобильные стойки регистрации пассажиров

«Аэрофлот» первым в России начал эксплуатацию мобильных автоматизированных стоек регистрации пассажиров в различных аэропортах России.
Использование мобильных автоматизированных стоек позволит авиакомпании регистрировать пассажиров на рейс на базе программы Сэйбр в тех российских аэропортах, где отсутствуют стационарные автоматизированные регистрационные стойки.
Новый сервис позволяет ввести технологию электронного билета «Аэрофлота» на тех направлениях в Российской Федерации, где отсутствуют системы автоматизированной регистрации, а также внедрить ряд дополнительных услуг: сквозную регистрацию в пункте вылета для транзитных пассажиров, киоски самостоятельной регистрации и пр.
По словам заместителя генерального директора, директора департамента информационных технологий Сергея Кирюшина, «Аэрофлот» намерен до конца 2007 года обеспечить мобильными стойками регистрации до десяти российских аэропортов, где не будет технической возможности использовать стационарные стойки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн