+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая достопримечательность США: музей Буша

В Бейкерсфилд (Bakersfield, Калифорния), в доме, где в 1949 году в течение трех месяцев жила семья Буш, откроется музей, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Джордж и Барбара Буш сняли одноэтажный дом с двумя спальнями, когда будущий 41-й президент США Джордж Буш торговал оборудованием для добычи нефти, а его сыну - нынешнему президенту - было только три года.Проект создания музея утвержден городскими властями несколько месяцев назад, а его открытие планируется в 2007 году. Финансовую поддержку окажут Президентская Библиотека Буша в College Station в Техасе и музей округа Кент. В другом доме, где семья Буш жила в 50-е годы, в Мидланде (Техас), также предполагается создать музей. Информация о сроках открытия пока не сообщалась.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"