+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иране похищены бельгийские туристы

Власти Ирана подтвердили во вторник информацию о похищении на юге страны двух граждан Бельгии. Местные СМИ отмечают, что иностранцы были захвачены в воскресенье "группой бандитов". Главарь банды объявил, что готов отпустить заложников при условии, что будет выпущен из тюрьмы его брат.
Бельгийцы были захвачены недалеко от города Бам, примерно в 600 километрах от Тегерана. Предположительно, речь идет о супружеской паре, отправившейся на автомобиле в туристическую поездку по Ирану.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».