+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa представляет специальное десертное меню, приуроченное к Медовому, Яблочному и Ореховому Спасу

Отдавая дань традиции, соблюдаемой в России с XIII века, авиакомпания Lufthansa представляет специальное десертное меню, приуроченное к Медовому (14 августа), Яблочному (19 августа) и Ореховому Спасу (29 августа). Пассажиров, вылетающих в дни праздника из Москвы и Санкт-Петербурга, будут ждать праздничные десерты, приготовленные по специальным рецептам, основу которых составили яблоки, орехи и мёд.
В период празднования авиакомпания Lufthansa выпускает для своих гостей буклет с описанием традиций, поверий и примет, связанных с тремя Спасами.
"Мы горды тем, что стали зачинателями доброй традиции в гражданской авиации России - авиакомпания Lufthansa стала первой международной авиакомпанией, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета.
Уже девятый год подряд мы балуем своих пассажиров специальным праздничным меню во время Спаса, Масленицы и Пасхи. Так, нашу инициативу поддержали и продолжили другие российские авиаперевозчики. С нашей стороны - это не только знак внимания и заботы о пассажирах, но и дань уважения богатой культуре и старинным обычаям России" - говорит региональный директор авиакомпании Lufthansa в России и СНГ Вольфганг Шмидт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами