+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa представляет специальное десертное меню, приуроченное к Медовому, Яблочному и Ореховому Спасу

Отдавая дань традиции, соблюдаемой в России с XIII века, авиакомпания Lufthansa представляет специальное десертное меню, приуроченное к Медовому (14 августа), Яблочному (19 августа) и Ореховому Спасу (29 августа). Пассажиров, вылетающих в дни праздника из Москвы и Санкт-Петербурга, будут ждать праздничные десерты, приготовленные по специальным рецептам, основу которых составили яблоки, орехи и мёд.
В период празднования авиакомпания Lufthansa выпускает для своих гостей буклет с описанием традиций, поверий и примет, связанных с тремя Спасами.
"Мы горды тем, что стали зачинателями доброй традиции в гражданской авиации России - авиакомпания Lufthansa стала первой международной авиакомпанией, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета.
Уже девятый год подряд мы балуем своих пассажиров специальным праздничным меню во время Спаса, Масленицы и Пасхи. Так, нашу инициативу поддержали и продолжили другие российские авиаперевозчики. С нашей стороны - это не только знак внимания и заботы о пассажирах, но и дань уважения богатой культуре и старинным обычаям России" - говорит региональный директор авиакомпании Lufthansa в России и СНГ Вольфганг Шмидт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає