+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово: новые правила не скажутся на скорости обслуживания пассажиров

Введение правил перевозки авиапассажирами жидкостей и гелей, аналогичных правилам Евросоюза, не отразится на скорости обслуживания пассажиров в аэропорту Домодедово, заявила директор по внешним связям международного аэропорта Домодедово Дарья Коршунова.
"Персонал группы регистрации и сотрудники службы безопасности уже проходят обучение по данным правилам, кроме того, предусмотрен их инструктаж при введении этих правил в действие, - рассказала Коршунова. - При необходимости количество сотрудников, обслуживающих пассажиров, будет увеличено'.
Она пояснила, что новыми правилами будет введен лимит на провоз жидкостей и гелей в ручной клади пассажира - не более одного литра. Объем каждой емкости не должен превышать 100 мл, и все емкости должны быть помещены в прозрачный пакет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды