+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово: новые правила не скажутся на скорости обслуживания пассажиров

Введение правил перевозки авиапассажирами жидкостей и гелей, аналогичных правилам Евросоюза, не отразится на скорости обслуживания пассажиров в аэропорту Домодедово, заявила директор по внешним связям международного аэропорта Домодедово Дарья Коршунова.
"Персонал группы регистрации и сотрудники службы безопасности уже проходят обучение по данным правилам, кроме того, предусмотрен их инструктаж при введении этих правил в действие, - рассказала Коршунова. - При необходимости количество сотрудников, обслуживающих пассажиров, будет увеличено'.
Она пояснила, что новыми правилами будет введен лимит на провоз жидкостей и гелей в ручной клади пассажира - не более одного литра. Объем каждой емкости не должен превышать 100 мл, и все емкости должны быть помещены в прозрачный пакет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?