+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Норвегии стремятся привлечь иностранцев

В то время как количество туристов, путешествующих по Норвегии, растет, отели Норвегии проигрывают борьбу за иностранных бизнес-туристов.
В этом году, после нескольких неудачных лет, гостиничная индустрия Норвегии переживает подъем - количество проведенных туристами ночей в отелях увеличилось на 5,5 %. Большинство из этих туристов, однако, сами норвежцы. Основной задачей гостиниц сейчас является привлечение иностранцев.
Пэр-Эрик Винтер из компании Horwath Consulting, которая ежегодно издает отчет о состоянии дел в гостиничной индустрии, считает, что на международном рынке гостиницам Норвегии не уделяется достаточно внимания. На продвижении Норвегии тратится недостаточно ресурсов.
Владелец гостиничной цепочки Петтер Стордален винит в этом маркетинговую компанию Innovasjon Norge, ответственную за продвижение Норвегии за рубежом. Компания эти обвинения опровергает.
Директор по маркетингу Grand Hotel в Осло Эли Аасен считает, что Норвегия получает мало бизнес-туристов, поскольку в стране проводится мало международных конгрессов и других мероприятий.
За проведение международных конгрессов с Осло в последнее время борются страны Восточной Европы, и пока Норвегия эту борьбу проигрывает. За прошедшие 10 лет количество проводимых в стране конгрессов упало на 30 процентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)