+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Норвегии стремятся привлечь иностранцев

В то время как количество туристов, путешествующих по Норвегии, растет, отели Норвегии проигрывают борьбу за иностранных бизнес-туристов.
В этом году, после нескольких неудачных лет, гостиничная индустрия Норвегии переживает подъем - количество проведенных туристами ночей в отелях увеличилось на 5,5 %. Большинство из этих туристов, однако, сами норвежцы. Основной задачей гостиниц сейчас является привлечение иностранцев.
Пэр-Эрик Винтер из компании Horwath Consulting, которая ежегодно издает отчет о состоянии дел в гостиничной индустрии, считает, что на международном рынке гостиницам Норвегии не уделяется достаточно внимания. На продвижении Норвегии тратится недостаточно ресурсов.
Владелец гостиничной цепочки Петтер Стордален винит в этом маркетинговую компанию Innovasjon Norge, ответственную за продвижение Норвегии за рубежом. Компания эти обвинения опровергает.
Директор по маркетингу Grand Hotel в Осло Эли Аасен считает, что Норвегия получает мало бизнес-туристов, поскольку в стране проводится мало международных конгрессов и других мероприятий.
За проведение международных конгрессов с Осло в последнее время борются страны Восточной Европы, и пока Норвегия эту борьбу проигрывает. За прошедшие 10 лет количество проводимых в стране конгрессов упало на 30 процентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи