+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начала летать из Москвы в Читу

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела новый рейс Москва – Новосибирск – Чита. Рейс выполняется дважды в неделю на самолете Airbus A319. Вылет из Москвы по понедельникам и пятницам в 17.55, прибытие в Новосибирск в 0.30, в Читу в 7.25. Обратный вылет по вторникам и субботам из Читы в 8.45, из Новосибирска в 10.05, прибытие в Москву в 11.15, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стоимость билета в одну сторону из Москвы в Читу начинается от 7923 рублей в одну сторону с учетом сборов. На участке Новосибирск – Чита билет стоит от 4745 рублей с учетом сборов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.