+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландская Aer Lingus будет бастовать два дня

Пилоты ирландской национальной авиакомпании Aer Lingus заявили о проведении 48-часовой забастовки во вторник и среду 21 и 22 августа. Авиакомпания пока не сообщает, все ли рейсы будут отменены. В Россию Aer Lingus не летает, однако направляющиеся в Ирландию российские пассажиры используют ее рейсы из других стран Европы ввиду отсутствия прямых, напоминает соб.корр. Travel.ru.Aer Lingus предложила пассажирам, имеющим билеты на ее рейсы 21 и 22 августа, обменять их на другие даты на своем сайте. При этом в ходе обмена может возникнуть ситуация, когда тариф на новую дату выше. Пассажиру придется заплатить разницу, а затем возвращать ее путем написания письма в центр обслуживания авиакомпании. Материалы по теме Новость от 31.05.2006: Aer Lingus уходит из альянса oneworld
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.