+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Согласно исследованию, туристы хотят покупать товары в аэропортах Индии

Согласно исследованию, проведенному Центром авиации в азиатско-тихоатлантическом регионе, около половины пассажиров авиакомпаний в Индии предпочитают совершать покупки в аэропортах – 44 % пассажиров авиакомпаний, предоставляющих полный набор услуг, и 40% пассажиров авиакомпаний, предоставляющих дешевые авиаперелеты. Незначительная разница между показателями предпочтений пассажиров относительно выбора покупок в аэропортах тех и других авиакомпаний является достаточно интересной:
•56% пассажиров полноформатных авиакомпаний и 52% пассажиров дешевых авиакомпаний предпочитают покупать в аэропортах шоколад.
•49% и 44% пассажиров покупают в аэропорту книги.
•47% и 42% пассажиров заинтересованы в покупке дорогих товаров именитых брендов в аэропорту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал