+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подглядывающие в Дубаи: русский флирт возмущает палестинцев

На пляжах Дубаи в разгар курортного сезона изнывают от жары (в полдень здесь +47 по Цельсию) десятки полицейских. Осторожно ступая по песку, обходя ряды пляжных топчанов и шезлонгов, стражи порядка выслеживают вуайеристов, преимущественно, иммигрантов из стран Азии и Ближнего Востока, пишет ливанская газета L`Orient le jour.
Приехавшие в ОАЭ в поисках работы и обреченные на сексуальное воздержание, выходцы из Индии, Пакистана, Иордании и Палестинской автономии видят в шикарных пляжах подобие стриптиз-клубов – красивые европейские женщины раздеваются на глазах у мужчин, причем, делают это совершенно бесплатно. Дамы в бикини не проявляют особого беспокойства при виде исподтишка разглядывающих их арабов. Некоторые либерально настроенные европейские леди выражают возмущение действиями полиции. Однако, согласно закону, вуайерист, застигнутый на месте преступления, должен быть задержан. Арестованный любитель "бесплатного стриптиза" проведет в тюрьме не менее месяца; если нарушитель общественного порядка окажется иммигрантом, то через 30 дней он будет выслан на родину.
За период с середины апреля до конца июня на пляжах Дубаи были задержаны около 3500 человек, украдкой пытавшихся сфотографировать женщин в купальниках или уступавших "зову страсти" непосредственно в местах скопления туристов. В июне некий индиец был удивлен тем, что его невинная попытка "доставить себе удовольствие" закончилась тюрьмой и принудительным возвращением в Дели. Неделей ранее злая судьба покарала за аналогичное противоправное деяние молодого иорданца.
Каждую пятницу водитель такси Халид Хан, пакистанец, приходит на пляж Джумейра. По его словам, у него нет выбора, ведь он не видел свою жену уже семь лет. Индиец Ракис признается, что уже два года он даже не говорил ни с одной женщиной, а таких изящных дам, как на пляже Джумейра, вообще не видел никогда прежде. Палестинец Ясер с окладистой бородой, встреченный корреспондентом L`Orient le jour тут же, на пляже, выражает возмущение тем, что "русские пары, находясь в арабской стране, открыто обнимаются и флиртуют, не уважая наших традиций и обычаев". Между тем, наблюдение за женщинами на пляжах Израиля вполне может считаться одной из традиций израильских арабов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро