+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Буэнос-Айресе построит самый популярный в Аргентине футбольный клуб "Бока Хуниорс"

Самый популярный в стране клуб – «Бока Хуниорс» - возведёт в Буэнос-Айресе гостиницу, посвящённую собственной истории. Здание будет оформлено в традиционных для команды цветах - синем и желтом. Все сотрудники отеля пройдут специальный курс подготовки и смогут рассказать гостям интересные факты из истории клуба и ответить на вопросы. В гостинице «Боки» будет 80 номеров, бронировать места здесь будут как аргентинцы, так и туристы из разных стран мира. Стоит отметить, что «Бока Хуниорс» активно продвигает себя на самых разных рыночных фронтах: он предоставляет более 900 товаров и услуг под своей маркой. У него есть свои мультфильмы, свое такси и даже собственное кладбище.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом