+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Буэнос-Айресе построит самый популярный в Аргентине футбольный клуб "Бока Хуниорс"

Самый популярный в стране клуб – «Бока Хуниорс» - возведёт в Буэнос-Айресе гостиницу, посвящённую собственной истории. Здание будет оформлено в традиционных для команды цветах - синем и желтом. Все сотрудники отеля пройдут специальный курс подготовки и смогут рассказать гостям интересные факты из истории клуба и ответить на вопросы. В гостинице «Боки» будет 80 номеров, бронировать места здесь будут как аргентинцы, так и туристы из разных стран мира. Стоит отметить, что «Бока Хуниорс» активно продвигает себя на самых разных рыночных фронтах: он предоставляет более 900 товаров и услуг под своей маркой. У него есть свои мультфильмы, свое такси и даже собственное кладбище.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток