+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France и KLM отмечают значительный рост использования бонусных миль через вебсайт благодаря Amadeus Award Calendar

Компания Amadeus, мировой лидер в сфере технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила об успешном начале использования Air France и KLM решения Amadeus Award Calendar. Благодаря новому решению, представляющему информацию по рейсам и датам в формате календаря, для часто летающих пассажиров этих авиакомпаний процесс приобретения призовых билетов в обмен на накопленные мили на сайтах авиакомпаний становится более удобным.
Amadeus Award Calendar является частью Amadeus e-Service Solution, полного пакета послепродажного электронного сервиса, специально разработанного с целью предоставить авиакомпаниям возможность повысить уровень лояльности клиентов, сократить собственные издержки и увеличить доход.
Используя набор функций нового календаря, частолетающие пассажиры Air France and KLM легко могут определить рейсы и даты, на которые они могут потратить свои накопленные мили. В том случае, если рейсы на выбранную дату не доступны, календарь отобразит альтернативные варианты на ближайшие два месяца.
Более того, планы по включению в проект новых членов SkyTeam в ближайшее время обеспечат часто летающим пассажирам - участникам совместной интерактивной программы лояльности "Flying Blue" компаний Air France и KLM - возможность использовать календарь при покупке призовых мест на рейсах авиакомпаний-партнеров SkyTeam.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.