+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France и KLM отмечают значительный рост использования бонусных миль через вебсайт благодаря Amadeus Award Calendar

Компания Amadeus, мировой лидер в сфере технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила об успешном начале использования Air France и KLM решения Amadeus Award Calendar. Благодаря новому решению, представляющему информацию по рейсам и датам в формате календаря, для часто летающих пассажиров этих авиакомпаний процесс приобретения призовых билетов в обмен на накопленные мили на сайтах авиакомпаний становится более удобным.
Amadeus Award Calendar является частью Amadeus e-Service Solution, полного пакета послепродажного электронного сервиса, специально разработанного с целью предоставить авиакомпаниям возможность повысить уровень лояльности клиентов, сократить собственные издержки и увеличить доход.
Используя набор функций нового календаря, частолетающие пассажиры Air France and KLM легко могут определить рейсы и даты, на которые они могут потратить свои накопленные мили. В том случае, если рейсы на выбранную дату не доступны, календарь отобразит альтернативные варианты на ближайшие два месяца.
Более того, планы по включению в проект новых членов SkyTeam в ближайшее время обеспечат часто летающим пассажирам - участникам совместной интерактивной программы лояльности "Flying Blue" компаний Air France и KLM - возможность использовать календарь при покупке призовых мест на рейсах авиакомпаний-партнеров SkyTeam.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины