+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France и KLM отмечают значительный рост использования бонусных миль через вебсайт благодаря Amadeus Award Calendar

Компания Amadeus, мировой лидер в сфере технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила об успешном начале использования Air France и KLM решения Amadeus Award Calendar. Благодаря новому решению, представляющему информацию по рейсам и датам в формате календаря, для часто летающих пассажиров этих авиакомпаний процесс приобретения призовых билетов в обмен на накопленные мили на сайтах авиакомпаний становится более удобным.
Amadeus Award Calendar является частью Amadeus e-Service Solution, полного пакета послепродажного электронного сервиса, специально разработанного с целью предоставить авиакомпаниям возможность повысить уровень лояльности клиентов, сократить собственные издержки и увеличить доход.
Используя набор функций нового календаря, частолетающие пассажиры Air France and KLM легко могут определить рейсы и даты, на которые они могут потратить свои накопленные мили. В том случае, если рейсы на выбранную дату не доступны, календарь отобразит альтернативные варианты на ближайшие два месяца.
Более того, планы по включению в проект новых членов SkyTeam в ближайшее время обеспечат часто летающим пассажирам - участникам совместной интерактивной программы лояльности "Flying Blue" компаний Air France и KLM - возможность использовать календарь при покупке призовых мест на рейсах авиакомпаний-партнеров SkyTeam.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.