+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МТС будет информировать об адресах украинских посольств

Оператор мобильной связи компания Украинская мобильная связь ввел бесплатное автоматическое информирование абонентов МТС, находящихся за рубежом, об адресах и телефонах посольств Украины.
Согласно сообщению пресс-службы, по договоренности с Министерством иностранных дел, с помощью специально разработанной программы украинские абоненты оператора, выезжая за границу и находясь в роуминге, автоматически будут получать текстовое сообщение с телефонами и адресом посольства или консульства Украины в соответствующей стране.
6 июля Украинская мобильная связь сменила бренд UMC на МТС.
В июне количество абонентов УМС сократилось по сравнению с маем на 3%, или на 0,61 млн. человек до 19,81 млн.
2006 УМС закончила с чистой прибылью 375 млн. долларов, увеличив доход на 24% до 1,49 млрд. долларов по сравнению с 2005 годом (исключая взаиморасчеты между компаниями в размере 10,6 млн. долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?