+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МТС будет информировать об адресах украинских посольств

Оператор мобильной связи компания Украинская мобильная связь ввел бесплатное автоматическое информирование абонентов МТС, находящихся за рубежом, об адресах и телефонах посольств Украины.
Согласно сообщению пресс-службы, по договоренности с Министерством иностранных дел, с помощью специально разработанной программы украинские абоненты оператора, выезжая за границу и находясь в роуминге, автоматически будут получать текстовое сообщение с телефонами и адресом посольства или консульства Украины в соответствующей стране.
6 июля Украинская мобильная связь сменила бренд UMC на МТС.
В июне количество абонентов УМС сократилось по сравнению с маем на 3%, или на 0,61 млн. человек до 19,81 млн.
2006 УМС закончила с чистой прибылью 375 млн. долларов, увеличив доход на 24% до 1,49 млрд. долларов по сравнению с 2005 годом (исключая взаиморасчеты между компаниями в размере 10,6 млн. долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто