+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

75% чехов в отпуск отправляются на самолете

Как показывают исследования чешского туристического портала NetTravel.cz, 75 % чехов предпочитают отправляться в отпуск на самолете. Своими силами переезд организовывают 14 % отдыхающих, автобус в нынешнем сезоне выбирают всего 11 % чешских туристов.
В качестве новинки этого сезона туристические компании предлагают поездки в Индию и Ямайку. Стабильный интерес туристы проявляют к пляжам Египта, растет спрос на Карибское море и Кубу. Также чехам предлагают провести отпуск в Доминиканской республике, Бразилии, на Канарских островах, Тунисе и Арабских эмиратах.
Поездка на море в зимний период обходится чехам примерно в 1000 евро. Несколько дешевле отдых в Египте и на Канарских островах: путевка в эти страны обойдется в 20 тысяч крон (около 650 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.