+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания JAL предлагает традиционные японские блюда на борту своих самолетов

Авиакомпания JAL предлагает пассажирам на бортах своих самолетов традиционную японскую кухню,  создателем которой является компания «Mebaekai» базирующаяся в Киото. Все продукты и рецепты проходят тщательный контроль, для того чтобы к клиенту поступали только высококачественные японские блюда.
С 1 сентября 2007 года кухня «Mebaekai» будет доступной пассажирам, путешествующим в первом классе и бизнес-классе на всех рейсах из Токио, Осаки, и Нагоя (Япония) в Китай, Европу и США. На сегодняшний день блюда кухни доступны только на некоторых рейсах из Токио.
Компания «Mebaekai» создает блюда для пассажиров авиакомпании JAL с 2004 года. Теперь пассажирам станут доступными блюда, созданные по классическим рецептам Киото – «кухни для гурманов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.