+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания JAL предлагает традиционные японские блюда на борту своих самолетов

Авиакомпания JAL предлагает пассажирам на бортах своих самолетов традиционную японскую кухню,  создателем которой является компания «Mebaekai» базирующаяся в Киото. Все продукты и рецепты проходят тщательный контроль, для того чтобы к клиенту поступали только высококачественные японские блюда.
С 1 сентября 2007 года кухня «Mebaekai» будет доступной пассажирам, путешествующим в первом классе и бизнес-классе на всех рейсах из Токио, Осаки, и Нагоя (Япония) в Китай, Европу и США. На сегодняшний день блюда кухни доступны только на некоторых рейсах из Токио.
Компания «Mebaekai» создает блюда для пассажиров авиакомпании JAL с 2004 года. Теперь пассажирам станут доступными блюда, созданные по классическим рецептам Киото – «кухни для гурманов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с