+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Бали могут потерять клиентов из-за нехватки алкоголя

Гостиницы и бары индонезийского курортного острова Бали (Bali) столкнулись с нехваткой алкоголя, вызванной проблемами с импортом спиртных напитков.
Представители индустрии туризма волнуются, что нехватка алкогольных напитков может привести к сокращению иностранцев, которые приезжают отдыхать на остров. Туристический бизнес Бали только начал восстанавливаться после инцидента, когда в 2005-м году в результате нападения террористов-смертников погибло двадцать человек.
Государственная фирма, отвечающая за поставку алкоголя в гостиницы и рестораны Бали, не обратилась за предоставлением импортных квот, которые должны возобновляться каждые шесть месяцев.
Посетители гостиниц последние два месяца жалуются на нехватку алкоголя, а некоторые заведения вынуждены были закрыться по этой причине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед