+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Бали могут потерять клиентов из-за нехватки алкоголя

Гостиницы и бары индонезийского курортного острова Бали (Bali) столкнулись с нехваткой алкоголя, вызванной проблемами с импортом спиртных напитков.
Представители индустрии туризма волнуются, что нехватка алкогольных напитков может привести к сокращению иностранцев, которые приезжают отдыхать на остров. Туристический бизнес Бали только начал восстанавливаться после инцидента, когда в 2005-м году в результате нападения террористов-смертников погибло двадцать человек.
Государственная фирма, отвечающая за поставку алкоголя в гостиницы и рестораны Бали, не обратилась за предоставлением импортных квот, которые должны возобновляться каждые шесть месяцев.
Посетители гостиниц последние два месяца жалуются на нехватку алкоголя, а некоторые заведения вынуждены были закрыться по этой причине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься