+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Бали могут потерять клиентов из-за нехватки алкоголя

Гостиницы и бары индонезийского курортного острова Бали (Bali) столкнулись с нехваткой алкоголя, вызванной проблемами с импортом спиртных напитков.
Представители индустрии туризма волнуются, что нехватка алкогольных напитков может привести к сокращению иностранцев, которые приезжают отдыхать на остров. Туристический бизнес Бали только начал восстанавливаться после инцидента, когда в 2005-м году в результате нападения террористов-смертников погибло двадцать человек.
Государственная фирма, отвечающая за поставку алкоголя в гостиницы и рестораны Бали, не обратилась за предоставлением импортных квот, которые должны возобновляться каждые шесть месяцев.
Посетители гостиниц последние два месяца жалуются на нехватку алкоголя, а некоторые заведения вынуждены были закрыться по этой причине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв