+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Киеве состоялось открытие офиса компании «VIZIT EUROPE»

В отеле «Ривьера» состоялась презентация, посвященная открытию киевского офиса Чешского туроператора «VIZIT EUROPE» уже 10 лет работающего на туристическом рынке. Основное направление деятельности компании - обеспечение высококлассным сервисом наиболее взыскательной части туристов, отправляющихся для отдыха, лечения и путешествий в Чехию. Первый офис был открыт в 1998 году в Карловых Варах. Через год заработали представительства в Праге и в Москве, чуть позже появились представительства в регионах. Сегодня продукты «VIZIT EUROPE» предлагают более 600 агентств в 90 городах семи стран мира. Все офисы компании связаны единой компьютерной системой, работающей в режиме on-line.
«VIZIT EUROPE» предлагает разнообразные лечебные туры на чешские курорты, которые можно сочетать с полноценной экскурсионной программой. Свои программы компания делает практически из всех городов, где есть прямые или стыковочные рейсы в Чехию. «VIZIT EUROPE» располагает широким ассортиментом самых популярных отелей и санаториев с гарантированными местами. Большая часть клиентов - туристы, выбирающие отели 4* и 5*. Именно поэтому в компании создан отдел VIP обслуживания и организации корпоративного отдыха. Дополнительно предлагаются и сложные комбинированные туры, в которых сочетаются Чехия с Австрией и Германией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок