+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежская компания Norwegian Property хочет приобрести сеть отелей Norgani Hotels

Норвежская девелоперская компания Norwegian Property подала заявку на прибретение сети отелей Norgani Hotels за 3,27 млрд норвежских крон (561 млн долл.). Акционерам Norgani Hotels сделано предложение в размере 82,5 норвежской кроны (14,1 долл.) за акцию компании, что предусматривает премию в размере 21% сверх цены акций на момент закрытия торгов накануне. Владельцы Norwegian Property уже одобрили сделку, и теперь для завершения слияния необходимо одобрение акционеров Norgani Hotels. В качестве консультанта по покупке руководство Norwegian Property выбрало специалистов из SEB Enskilda, компания также намерена взять для приобретения Norgani Hotels кредит в размере 1,7 млрд норвежских крон (291 млн долл.), сообщается в пресс-релизе Norwegian Property.
Norgani Hotels является пятым по величине в Европе инвестором, работающим в сфере гостиничного бизнеса. В портфолио компании входят более 70 отелей в Скандинавском регионе. Большинство отелей компании принадлежат к классу трех и четырех звезд.
Norwegian Property специализируется на инвестициях в недвижимость, преимущественно в Норвегии, где компания уже инвестировала в местный рынок 19 млрд норвежских крон (3,26 млрд долл.). Средства компании вложены приблизительно в 60 различных объектов в крупнейших норвежских городах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль