+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уехать в Церматт можно будет и вечером

С 11 декабря добраться до швейцарского высокогорного курортного городка Церматт в регионе Маттерхорн на юге страны можно будет и поздно вечером. В этот день будет введено в действие новое расписание поездов. Последний рейс на Церматт будет отправляться из Брига в 22.25, а из Виспа в 22.36, прибывая на место час спустя. Кроме того, днем на этом маршруте будут назначены еще несколько новых поездов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Сейчас последний поезд на Церматт покидает Бриг в 19.23. После этого можно еще уехать с пересадкой автобусом в 20.23. Последний обратный поезд покидает Церматт в 19.30, а уехать с пересадкой на автобус можно в 21.10.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.