+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на Пхукете в низкий сезон входит в моду

В Таиланде - "низкий сезон". Однако несмотря на периодические ливни и сильное волнение в океане, на Пхукете этим летом наблюдается необычайное оживление. В Департаменте туризма отмечают значительное увеличение числа отдыхающих на острове: отели в среднем заполнены на 80%, хотя в прошлом "низком" сезоне заполняемость была всего 20-30%. Так, отели Holiday Inn Phuket Resort и Phuket Merlin Hotel сейчас заполнены на 90%, отели на пляжах Ката и Карон – на 50%, отель Hilton Phuket Arcadia Resort and Spa – на 60%. Об этом сообщает компания "Маэстро".В этом году самое большое количество путешественников, рискнувших отдыхать на Пхукете в сезон дождей, приехали из стран Ближнего Востока, Индии, Гонконга, Австралии и Тайваня. Российские же туристы традиционно предпочитают отдыхать на островах Таиланда зимой. Материалы по теме Рубрика: Курорты Таиланда: остров Пхукет Рубрика: Гостиницы в Таиланде
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.