+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В карловарском Гейзере можно будет искупаться

Знаменитый карловарский гейзерный фонтан предлагает туристам новое развлечение – теперь целительную минералку можно не только пить, но и использовать в качестве лечебного душа.
Микроклимат, который можно сравнить с морским прибоем, обустраивают на втором этаже гейзерного фонтана. Пациентам предлагается кушетка, брызги горячей минеральной воды и масса свободного времени. Как утверждают местные эскулапы, природный аэрозоль в виде мельчайших капель из горячего гейзера благотворно влияет на дыхательные пути.
Поводом для открытия нового лечебного направления стал личный опыт бывшего президента Чехии Вацлава Гавела. По совету своего врача экс-президент прошел курс аэрозольного лечения и остался доволен результатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н