+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские богачи вытеснили итальянцев из курортного городка

Российские богачи, массово снимающие виллы в небольшом тосканском городке Форте дей Марми (Forte dei Marmi), подняли цены на недвижимость до самых высоких в Италии, пишет британская газета The Telegraph. Форте дей Марми стал популярен после того, как соседний Лаго ди Торре (Lago di Torre)посетили российские оперные певцы.
Российские отдыхающие платят в месяц за съем виллы в городке около 140 тысяч долларов. Масштабный приток денег привел к резкому росту цен на товары и услуги в городке, находящемся в 20 минутах езды от Пизы.
Здесь открылось множество магазинов, в том числе бутики Gucci, Prada и Burberry, а также роскошный отель для российских гостей. Ночь в нем стоит от тысячи до 2800 долларов. Местный журнал уже выходит на двух языках - русском и итальянском.
Власти города пытаются предотвратить массовые продажи домов местными жителями, в некоторых случаях им приходится накладывать запрет на продажу дома в течение 30 лет. Кроме того, сами местные жители, пишет издание, подозревают российских покупателей в отмывании денег при помощи покупки недвижимости в городке. Однако пока ни одно расследование не выявило ничего подозрительного.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл