+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиалинии Дагестана" начали летать из Грозного в Москву

15 августа авиакомпания "Авиалинии Дагестана" начала полеты по маршруту Грозный - Москва. Рейсы будут выполняться два раза в день на самолетах Ту-134. Вылет из Грозного в 9.15 и 16.15, прибытие в Москву в 11.50 и 18.45 соответственно. Вылет из Москвы в 12.55 и 20.15 мск, прилет в Грозный в 15.25 и 22.45. Ранее на эту линию пришли авиакомпании "Аэрофлот-Дон" и "Центр-Авиа", которые пока также продолжают полеты, сообщает соб.корр. Travel.ru. Стоимость билетов "Авиалинй Дагестана" составляет от 3100 рублей в одну сторону. Это несколько ниже цен конкурентов. Впоследствии авиакомпания планирует открытие совместно с компанией "Вайнахавиа" маршрутов из Грозного в Сочи, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тюмень и Сургут.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ