+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Arabia круглосуточная

Авиакомпания  Air Arabia расширила время работы своего информационного центра.
Первый и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке  для удобства клиентов теперь будет работать 24 часа в сутки семь дней в неделю. Пассажиры авиакомпании, находящиеся не только в Ближневосточном  регионе, но и  по всему  миру смогут получить любую информацию в режиме on-line.
Сall-центр авиакомпании предоставляет клиентам возможность забронировать билет, внести изменения в бронь и оплатить свой  заказ по телефону.  Круглосуточный режим работы центра в дополнение к веб-сайту Air Arabia предоставляет клиентам  выбор - связаться с авиаперевозчиком по телефону или через Интернет в любое время.
Кайл Хейвуд, коммерческий директор Air Arabia считает, что удобный и  высокий уровень обслуживания информационного центра позволит Air Arabia укрепить ведущее положение  среди бюджетных авиакомпаний.
Номер  телефона информационного центра  Air Arabia  +(971) 655 80 000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)