+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае сокращают авиарейсы

Китайские авиационные власти ввели существенные ограничения на рост местных авиакомпаний. Они включают в себя запрет на регистрацию новых авиакомпаний, сокращение рабочего времени сотрудников отрасли и ограничение числа полетов в пекинском аэропорту Capital. На этой неделе общее число ежедневных рейсов в этом аэропорту сократится с 1100 до 1050, а в октябре – до 1000. Сокращения более всего затронут компании Air China, China Eastern Airlines и China Southern Airlines, сообщает International Herald Tribune (перевод Travel.ru).Снова число рейсов начнет расти в марте, когда в аэропорту начнет работать еще один терминал. А во время летней Олимпиады, которая пройдет в Пекине в 2008 году, число ежедневных рейсов достигнет 1600. Ограничивая полеты в столице и развитых восточных регионах страны, китайские власти намерены поощрять увеличение рейсов в малоразвитых регионах севера и запада.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.