+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальные курорты Словении: Добрна

В отеле «Вита» (Hotel Vita) на курорте Добрна помимо существующего крытого бассейна появился новый открытый термальный бассейн с горкой. К водному комплексу добавилась широкая терраса, на которой можно предаваться безмятежному отдыху и наслаждаться гармонией природы.
Благодаря появлению нового центра, построенного в конце прошлого года, предложение отеля расширилось. К услугам гостей здесь две сауны с высокой влажностью воздуха (ароматы предоставляются на выбор), три финских сауны с разным температурным режимом (в одной есть настоящая сибирская парная), инфракрасная сауна, ледяная комната, массажный бассейн, холодный бассейн, душ и ванна Кнайпа, ингаляции на террасе, фонтан с минеральной водой и витамин-бар в зоне отдыха.
В дальнейшем будет осуществляться реконструкция здания оздоровительного центра Zdraviliskega dom, существующего четвертое столетие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику