+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальные курорты Словении: Добрна

В отеле «Вита» (Hotel Vita) на курорте Добрна помимо существующего крытого бассейна появился новый открытый термальный бассейн с горкой. К водному комплексу добавилась широкая терраса, на которой можно предаваться безмятежному отдыху и наслаждаться гармонией природы.
Благодаря появлению нового центра, построенного в конце прошлого года, предложение отеля расширилось. К услугам гостей здесь две сауны с высокой влажностью воздуха (ароматы предоставляются на выбор), три финских сауны с разным температурным режимом (в одной есть настоящая сибирская парная), инфракрасная сауна, ледяная комната, массажный бассейн, холодный бассейн, душ и ванна Кнайпа, ингаляции на террасе, фонтан с минеральной водой и витамин-бар в зоне отдыха.
В дальнейшем будет осуществляться реконструкция здания оздоровительного центра Zdraviliskega dom, существующего четвертое столетие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі