+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальные курорты Словении: Добрна

В отеле «Вита» (Hotel Vita) на курорте Добрна помимо существующего крытого бассейна появился новый открытый термальный бассейн с горкой. К водному комплексу добавилась широкая терраса, на которой можно предаваться безмятежному отдыху и наслаждаться гармонией природы.
Благодаря появлению нового центра, построенного в конце прошлого года, предложение отеля расширилось. К услугам гостей здесь две сауны с высокой влажностью воздуха (ароматы предоставляются на выбор), три финских сауны с разным температурным режимом (в одной есть настоящая сибирская парная), инфракрасная сауна, ледяная комната, массажный бассейн, холодный бассейн, душ и ванна Кнайпа, ингаляции на террасе, фонтан с минеральной водой и витамин-бар в зоне отдыха.
В дальнейшем будет осуществляться реконструкция здания оздоровительного центра Zdraviliskega dom, существующего четвертое столетие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств