+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верните бокал за вознаграждение

Очень часто, посещая питейные заведения, люди прихватывают то, что плохо лежит.
Не исключением стали и эстонцы. День возврата украденных бокалов организовал Тарво Нымм, владелец пивного бара на эстонском острове Хийумаа, пообещав вернувшим украденное бесплатный бокал пива.
За год работы бара было украдено около 600 пивных стаканов, что привело к сложностям в работе и материальному ущербу. Акция, состоявшаяся 12 августа, была сорвана, не один предмет так и не вернулся владельцу, но он надеется, что его призыв положительно повлияет на постоянных клиентов и они перестанут присваивать посуду из бара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы