+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские бизнесмены купили турецкий семизвездочный отель

Российская девелоперская компания Mirax Group потратила 340 миллионов долларов на приобретение семизвездочного отеля Sungate Port Royal в Турции, сообщает газета "Коммерсант". Кроме того, Mirax планирует вложить не менее полумиллиарда долларов в создание сети люксовых гостиниц на популярных среди россиян курортах, пишут "Ведомости".
Sungate Port Royal будет модернизирован. В нем планируется построить зимние комплексы, дельфинарий и торговую улицу. Кроме того, в планы нового владельца входит улучшение качества сервиса, на который зачастую жалуются российские туристы.
Сеть гостиниц компании будет охватывать Тунис, Черногорию, Грецию и Камбоджу. Первый из отелей сети под брендом Sungate откроется в Камбодже на экзотическом острове Ко-Дек-Куль уже в сентябре.
Sungate Port Royal был открыт в 2005 году, а инвестиции в его строительство составили 150 миллионов долларов. Его площадь составляет 250 тысяч квадратных метров. В отеле 1095 номеров и несколько вилл, аквапарк, 14 бассейнов и 11 ресторанов. Стоимость пребывания в гостинице начинается от 200 долларов за стандартный номер. Люкс обойдется постояльцам в 1200 долларов за сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть