+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Атлант-Союз" не пускают в Оренбург

В России разгорается очередной конфликт регионального аэропорта с приходящей в него авиакомпанией – на этот раз в Оренбурге. Аэропорт этого города, принадлежащий местной авиакомпании "Оренбургские авиалинии", препятствует приходу на линию Москва – Оренбург конкурента - столичной авиакомпании "Атлант-Союз". Последняя, получив лицензию на полеты по этому направлению, отправила аэропорту запрос на согласование времени рейсов, но так и не дождалась ответа, сообщает "Коммерсантъ".Аэропорт выдвинул стандартную для таких случаев причину – невозможность выдержать дополнительные нагрузки. Между тем аэропорт, в котором "Оренбургские авиалинии" являются монополистом, принимает максимум десяток рейсовых самолетов в день. "Атлант-Союз" рассматривает возможность обращения в государственные органы для разрешения конфликта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.