+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оценка безопасности в аэропорту Инчхон – «отлично»

Как заявили в Министерстве Транспорта Кореи, в июле была проведена полная инспекция и оценка корейских аэропортов представителями Службы Безопасности Гражданской Авиации.
Американское Агенство Безопасного Транспорта с 9 по 18 июля инспектировало международный аэропорт в Инчхоне и обслуживающие его семь авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы из Кореи в США, - «Кореан Эйр», «Азиана», «Нортвест», «Юнайтед Эйрлайнз», «Сингапур Эйр», «Дельта» и «Континенталь».
Как заявили представители Агенства, аэропорту поставили оценку «отлично», и отметили, что он отвечает всем международным требованиям и стандартам.
Инспекция проводилась в соответствии с положениями Конвенции о Международной Гражданской Авиации. В нее входят такие критерии как план правительства по безопасным полетам, безопасность пассажиров, безопасность багажа, таможенный и иммиграционный досмотр, а также действия охраны аэропорта в чрезвычайных ситуациях.
Представители данного американского агенства начали подобную работу по оценке международных аэропортов в 1985 году, после того, как двое шиитов-смертников захватили самолет, летевший из Афин в Рим с 104 гражданами Америки на борту.
Проверка также включала работу персонала аэропорта с жидкостями и сотрудничество с другими агенствами безопасности страны.
Пусанский аэропорт Кимхэ, который также обслуживает американская авиакомпания «Нортвест», получил оченку «очень хорошо» в прошлом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.