+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оценка безопасности в аэропорту Инчхон – «отлично»

Как заявили в Министерстве Транспорта Кореи, в июле была проведена полная инспекция и оценка корейских аэропортов представителями Службы Безопасности Гражданской Авиации.
Американское Агенство Безопасного Транспорта с 9 по 18 июля инспектировало международный аэропорт в Инчхоне и обслуживающие его семь авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы из Кореи в США, - «Кореан Эйр», «Азиана», «Нортвест», «Юнайтед Эйрлайнз», «Сингапур Эйр», «Дельта» и «Континенталь».
Как заявили представители Агенства, аэропорту поставили оценку «отлично», и отметили, что он отвечает всем международным требованиям и стандартам.
Инспекция проводилась в соответствии с положениями Конвенции о Международной Гражданской Авиации. В нее входят такие критерии как план правительства по безопасным полетам, безопасность пассажиров, безопасность багажа, таможенный и иммиграционный досмотр, а также действия охраны аэропорта в чрезвычайных ситуациях.
Представители данного американского агенства начали подобную работу по оценке международных аэропортов в 1985 году, после того, как двое шиитов-смертников захватили самолет, летевший из Афин в Рим с 104 гражданами Америки на борту.
Проверка также включала работу персонала аэропорта с жидкостями и сотрудничество с другими агенствами безопасности страны.
Пусанский аэропорт Кимхэ, который также обслуживает американская авиакомпания «Нортвест», получил оченку «очень хорошо» в прошлом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок