+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оценка безопасности в аэропорту Инчхон – «отлично»

Как заявили в Министерстве Транспорта Кореи, в июле была проведена полная инспекция и оценка корейских аэропортов представителями Службы Безопасности Гражданской Авиации.
Американское Агенство Безопасного Транспорта с 9 по 18 июля инспектировало международный аэропорт в Инчхоне и обслуживающие его семь авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы из Кореи в США, - «Кореан Эйр», «Азиана», «Нортвест», «Юнайтед Эйрлайнз», «Сингапур Эйр», «Дельта» и «Континенталь».
Как заявили представители Агенства, аэропорту поставили оценку «отлично», и отметили, что он отвечает всем международным требованиям и стандартам.
Инспекция проводилась в соответствии с положениями Конвенции о Международной Гражданской Авиации. В нее входят такие критерии как план правительства по безопасным полетам, безопасность пассажиров, безопасность багажа, таможенный и иммиграционный досмотр, а также действия охраны аэропорта в чрезвычайных ситуациях.
Представители данного американского агенства начали подобную работу по оценке международных аэропортов в 1985 году, после того, как двое шиитов-смертников захватили самолет, летевший из Афин в Рим с 104 гражданами Америки на борту.
Проверка также включала работу персонала аэропорта с жидкостями и сотрудничество с другими агенствами безопасности страны.
Пусанский аэропорт Кимхэ, который также обслуживает американская авиакомпания «Нортвест», получил оченку «очень хорошо» в прошлом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.