+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оценка безопасности в аэропорту Инчхон – «отлично»

Как заявили в Министерстве Транспорта Кореи, в июле была проведена полная инспекция и оценка корейских аэропортов представителями Службы Безопасности Гражданской Авиации.
Американское Агенство Безопасного Транспорта с 9 по 18 июля инспектировало международный аэропорт в Инчхоне и обслуживающие его семь авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы из Кореи в США, - «Кореан Эйр», «Азиана», «Нортвест», «Юнайтед Эйрлайнз», «Сингапур Эйр», «Дельта» и «Континенталь».
Как заявили представители Агенства, аэропорту поставили оценку «отлично», и отметили, что он отвечает всем международным требованиям и стандартам.
Инспекция проводилась в соответствии с положениями Конвенции о Международной Гражданской Авиации. В нее входят такие критерии как план правительства по безопасным полетам, безопасность пассажиров, безопасность багажа, таможенный и иммиграционный досмотр, а также действия охраны аэропорта в чрезвычайных ситуациях.
Представители данного американского агенства начали подобную работу по оценке международных аэропортов в 1985 году, после того, как двое шиитов-смертников захватили самолет, летевший из Афин в Рим с 104 гражданами Америки на борту.
Проверка также включала работу персонала аэропорта с жидкостями и сотрудничество с другими агенствами безопасности страны.
Пусанский аэропорт Кимхэ, который также обслуживает американская авиакомпания «Нортвест», получил оченку «очень хорошо» в прошлом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть