+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оценка безопасности в аэропорту Инчхон – «отлично»

Как заявили в Министерстве Транспорта Кореи, в июле была проведена полная инспекция и оценка корейских аэропортов представителями Службы Безопасности Гражданской Авиации.
Американское Агенство Безопасного Транспорта с 9 по 18 июля инспектировало международный аэропорт в Инчхоне и обслуживающие его семь авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы из Кореи в США, - «Кореан Эйр», «Азиана», «Нортвест», «Юнайтед Эйрлайнз», «Сингапур Эйр», «Дельта» и «Континенталь».
Как заявили представители Агенства, аэропорту поставили оценку «отлично», и отметили, что он отвечает всем международным требованиям и стандартам.
Инспекция проводилась в соответствии с положениями Конвенции о Международной Гражданской Авиации. В нее входят такие критерии как план правительства по безопасным полетам, безопасность пассажиров, безопасность багажа, таможенный и иммиграционный досмотр, а также действия охраны аэропорта в чрезвычайных ситуациях.
Представители данного американского агенства начали подобную работу по оценке международных аэропортов в 1985 году, после того, как двое шиитов-смертников захватили самолет, летевший из Афин в Рим с 104 гражданами Америки на борту.
Проверка также включала работу персонала аэропорта с жидкостями и сотрудничество с другими агенствами безопасности страны.
Пусанский аэропорт Кимхэ, который также обслуживает американская авиакомпания «Нортвест», получил оченку «очень хорошо» в прошлом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво