+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic проводит распродажу билетов

Прибалтийская авиакомпания аirBaltic проводит распродажу билетов на полеты в сентябре и октябре из Риги и Вильнюса в страны Европы и СНГ или обратно. Стоимость билетов из Риги в Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Одессу, Киев и Минск в одну сторону с учетом сборов составляет от 39 латвийских латов ($75), по прочим европейским направлениям из Риги – от 13,6 до 49 латов ($26-95). Тарифы из Вильнюса, откуда нет рейсов в СНГ, варьируются от 75 до 250 литовских литов ($29-98), сообщает соб.корр. Travel.ru. Билеты продаются только на сайте авиакомпании www.airbaltic.com до 01.00 в ночь на понедельник 20 августа. Они могут быть куплены на рейсы, вылетающие с 1 сентября до 31 октября.Дополнитлеьно взимается сбор за продажу билета через интернетв размере 4 евро. Возврат билетов невозможен, обмен возможен со штрафом в 50 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам