+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карибские острова ожидают ураган

Первый в сезоне атлантический ураган "Дин" приближается к Центральной Америке: пройдя около Доминиканской республики и Сент-Лусии, к вечеру пятницы "Дин" должен достигнуть Малых Антильских островов, а затем Мексики, сообщает Travel Weekly. Сейчас специалисты оценивают "Дина" как ураган первой степени, но не исключается возможность того, что он усилится до 2 и даже 4 степени в момент прохождения мимо Ямайки и Кайманских островов. Скорость ветра в зоне урагана достигает 120 км/ч, и на ряде Карибских островов объявлено штормовое предупреждение. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 02.08.2007: Багамы: cпециальные предложения отелей в сезон ураганов Новость от 08.08.2006: Отели на Карибах возвращают деньги не приехавшим из-за ураганов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г