+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии открылись новые отели Crowne Plaza

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет об открытии двух новых отелей своего бренда Crowne Plaza Hotels & Resorts в Южной Калифорнии - в Сан-Диего и Фуллертоне.
Восьмиэтажный Crowne Plaza San Diego на 417 номеров находится в Мишн-Веэлли, среди пальм и тропических садов. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, три ресторана и бизнес-центр. Владельцем отеля является Hanalei Associates, LLC, а управляет им Multi-Ventures, Inc. по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
Crowne Plaza Fullerton предлагает размещение в 252 номерах и состоит из двух зданий - главного шестиэтажного и трехэтажного во дворе. Отель находится к юго-востоку от Лос-Анджелеса, в округе Северный Оранж. В отеле: бизнес-залы, бассейн, спа, ресторан и фитнес-центр. Владельцем и управляющей компанией является Huoyen International, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір